Борьба с ожирением благодаря комбинированным тренировкам

Для людей старше 64 лет с проблемами ожирения сочетание аэробных упражнений и силовых тренировок является наиболее эффективной стратегией для улучшения физического функционирования по сравнению с любой другой формой упражнений, заключает новое исследование.

Каждый тип упражнений и их комбинация приводили к снижению массы тела на 9% в течение шести месяцев. Но комбинация обеспечила лучшую комбинацию защиты от потери мышечной массы и костной массы и с лучшей аэробной способностью.

Аэробные упражнения и силовые тренировки, также известные как тренировки с отягощениями, « оказывают дополнительное влияние на улучшение ваших физических функций », — говорит ведущий автор Деннис Вильяреал из Медицинский колледж Бэйлор и медицинский центр имени Дебейки В.А. в Хьюстоне. «В целом пациент четко ощущает последствия, и мы смогли объективно это зафиксировать

Результаты, опубликованные в Медицинском журнале Новой Англии, имеют широкое значение, поскольку у одной трети пожилых людей в Соединенных Штатах есть проблемы с ожирением со всеми рисками для здоровья, связанными с избыточным весом , Тем не менее, есть опасения, что потеря веса может сделать их еще более хрупкими, потому что кости и мышцы также могут быть потеряны. Результаты показывают, что страх необоснован.

В исследование были включены сто шестьдесят добровольцев из Нью-Мексико с индексом массы тела 30 или более, которые относили их к категории тучных, и у них не было регулярных физических упражнений. Из этой группы 141 участник, в основном хорошо образованные белые женщины, завершили его. Чтобы оценить физическую работоспособность, команда Villareal использовала 37-балльную шкалу, где более высокие цифры указывают на лучшую физическую работоспособность.

Волонтеры, которые участвовали в 60-минутных занятиях аэробикой или силовыми тренировками три раза в неделю в течение шести месяцев, показали повышение производительности на 14%, улучшившись на 3,9 балла по этой шкале. 37 баллов.

Волонтеры, которые занимались аэробикой и силовыми тренировками на более длительных сессиях, продолжавшихся от 75 до 90 минут, показали улучшение на 5,5 балла, что составляет 21%.

La combinazione di esercizio aerobico e allenamento con i pesi è la strategia più efficiente per le persone con problemi di obesità

« По сути, объединенная группа занималась не только аэробной и только группой сопротивления «, — сказал доктор. Фелипе Лобело из Университета Эмори — Школы общественного здравоохранения имени Роллинса в Атланте, который не принимал участия в исследовании. « Таким образом, с точки зрения объема энергозатрат, эта группа сделала больше. Поэтому неудивительно, что у меня больше преимуществ «.

Но Вильяреал сказал, что есть опасение, что два вида упражнений, если они объединены в одном занятии, могут мешать друг другу, поэтому время тренировки в объединенной группе было больше.

« В противном случае они будут делать меньше выносливости и меньше аэробики, чем группа сопротивления и группа аэробики «, — сказал он. « Это не честное сравнение

« Я думаю, что интерференция между тренировками с отягощениями и силовыми тренировками, обнаруженная в некоторых лабораторных тренировках, была преувеличена, «сказал доктор Бенджамин Левин, директор Института лечебной физкультуры и экологической медицины в Далласе, который частично управляется Юго-западным медицинским центром Техасского университета.

« Практически каждый спортсмен, участвующий в соревнованиях, знает, что наилучший результат достигается комбинацией силы, выносливости и технической подготовки , — писал Левин, который не принимал участия в исследовании. « Я не уверен, почему ученые пытались объединить их в один и тот же день, но это исследование показывает, что — в зависимости от предпочтений пациентов и логистики — их сочетание не вредно ».

Левин сказал, что исследование, известное как LITOE, « выдвигает на первый план общее заблуждение о людях с проблемой ожирения — хотя эти пациенты считались» хрупкими «, их общая кардиореспираторная способность была на самом деле на удивление нормальной, что характерно для людей, страдающих ожирением, которые должны нести важный вес в своей повседневной жизни. «

Он добавил: « Я не могу дождаться, когда увижу этих пациентов, чтобы узнать, как они работают в течение длительного времени, поскольку шесть месяцев короткие, а физическая / силовая / жизненная сила — это процесс, который длится все жизнь «.

« Насколько легко воспроизвести это в реальной жизни, пока неизвестно «, — сказал Лобело. « Следующие исследования должны выяснить, можно ли заставить людей сделать это в реальном сценарии »

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...