222
Камера для сушки фруктов и овощей.

камера для сушки: раскрытая. Камера для сушки: закрытая. параметры камеры

Инфракрасная сушильная камера – это оборудование, которое используют для сушки разных трав, водорослей, орехов, овощей, фруктов, корнеплодов и другой такой продукции.

Электрическая сушильная камера – электрическая и работает как конвекционное оборудование. Инфракрасная сушка овощей и фруктов выполняется 6 тэнами по кВт каждый, инфракрасная сушильная камера работает с помощью 330 нагревателей, которые размещены между поддонами.

Сушильные камеры используются в различных сферах:

  • Косметология и фармацевтика. Применяется для сушки лекарственных растений и для получения сырья для бадов и биологически активных жидкостей;
  • Промышленность пищевая. Используют оборудование для сушки разных продуктов питания, таких как мясо, рыба, крупы, фрукты, овощи, орехи, ягоды, грибы, макаронные изделия и др;
  • Сельскохозяйственная сфера. Происходит сушка комбикормов, отрубей зерна и других продуктов.

Сушка для овощей и фруктов. Принцип работы:

Промышленная сушка овощей и фруктов может функционировать как в конвекционном, так и в инфракрасном режиме, качественно высушивая нужную продукцию. Режим работы может меняться.

Инфракрасная сушильная камера имеет две зоны, которые обдуваются воздухом и где размещают сита или лотки с продукцией. Конвекция или обдув продукции происходит с помощью центробежного вентилятора с использованием реверса воздушного потока. Скорость воздушного потока в вентиляторе меняется с помощью частотного преобразователя, в зависимости от влажности и вида продукции. Инфракрасная сушка для овощей менее бережно высушивает продукцию.

Конвекционная сушильная камера осуществляет сушку равнонаправленным потоком холодного или разогретого воздуха, который создает вентилятор реверсивным движением воздуха.

Благодаря таким техническим свойствам, сушку используют как многоцелевое конвекционное сушильное оборудование для фруктов, овощей, трав, орехов и др.

Сушильная камера - технические характеристики

Сушильная камера. Цена:

Купить недорого сушильную камеру для овощей и фруктов можно в компании АБРА по доступной и выгодной цене. Цена инфракрасной сушильной камеры для фруктов и овощей составляет всего  25'000$. Это выгодная покупка, по сравнению с другими компаниями, т.к. оборудование имеет небольшу стоимость, особенно на фоне повышения курса валют.

Оборудование для сушки овощей имеет следующие преимущества:

  • Сбережение клеточной структуры продуктов при процессе сушки;
  • Равномерная сушка продукции;
  • Отличные конструктивные особенности, хорошая экономичность и производительность сушильной камеры;
  • Высокая степень контроля температуры воздуха благодаря электронному датчику;
  • Контроль процесса сушки – полуавтоматический, просушивание происходит в 4 этапа с помощью индивидуальной настройки оборудования.

За более детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам, удобными для вас способами.

С уважением, завод торгового и складского оборудования АБРА.

Назад ко всем новостям
03 ноября 2014 21:39:18