222
Полочные стеллажи для гаража

Полочные стеллажи для гаража применяются для размещения на полках не больших или средних предметов, таких как инструменты, запчасти, покрышки, спортинвентарь, горюче-смазочные материалы, авто-принадлежности (стеллаж для инструментов в гараже) и др.

полочные стеллажи для гаража

Главным предназначением систем хранения полочного типа является оптимальное оборудование торговых, складских, офисных, архивных и других помещений, где есть необходимость хранить различные товары.

Конструкция полочного стеллажа для гаража достаточно универсальна, на ней можно легко хранить разную документацию, коробки с товаром и другие разнообразные вещи, как в упаковках, так и поштучно.

Стеллажи полки для гаража, в зависимости от грузоподъемности разделяют по грузоподъемности на:

  • 80-300 кг (серия ЧК-80);
  • 300-400 кг (серия ЧК-300);
  • 500-800 кг (серия ЧК-500);
  • 400-1000 кг (серия SN).

Стеллаж для гаража – это универсальное оборудование, что применяется для хранения различных грузов на паллетах и для полочного хранения товаров. Они обеспечивают рациональный подход  в использовании площади помещения. Системы хранения для гаражей являются надежными местами для хранения разных инструментов, запчастей и других предметов в гараже, которые могут потеряться.

Преимущества полочных гаражных стеллажей:

  1. Возможность регулировать высоту полок;
  2. Легкость и простота сборки и транспортировки;
  3. Разные варианты комплектации;
  4. Высококачественные материалы;
  5. Доступная цена;
  6. Презентабельный внешний вид;
  7. Практичная упаковка.

гаражные стеллажи полочные

Стеллажи гаражные для колес, шин и покрышек – это складское оборудование усиленной серии. Оно используется на автосервисах для правильного хранения и размещения колес и шин в сборном виде. Также, стеллажи имеют специальные траверсы и много дополнительных функций, что позволяют адаптировать полочное оборудование под хранение разных запчастей, пластиковых упаковок с метизами и смазочных масел.

На сегодня, производят стеллажи полочные различных нагрузок и типов, проекты выполняются любые, даже не стандартных размеров. Поверхность конструкции оцинкованная или окрашена полимерным порошковым покрытием, которое надежно защищает стеллаж от коррозии и любых механических повреждений.

Стеллаж в гараж купить можно в компании «АБРА». С ассортиментом оборудования можно ознакомиться на нашем сайте. Специалисты компании предоставят вам полную информацию и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Назад ко всем новостям
29 сентября 2014 15:33:34