222
Платформенный погрузчик

платформенный погрузчик

Платформенный погрузчик являет собой погрузочное оборудование с платформой для передвижения, подъема и опускания разного груза, обеспечивает оптимальную нагрузку до 1000 кг. Высота платформы погрузчика – максимум 1000 мм,  а минимальная высота платформы 180 мм. Двигатель работает с мощностью 0,75 кВт.

Электрический платформенный автопогрузчик предназначен для транспортировки разнообразных грузов, таких как стойки, стекло, коробки и др. Оборудован такой погрузчик специальной гидравлической платформой, которая обеспечивает надежную транспортировку и перемещение  стоек и стекла. Платформенный погрузчик работает на трехфазном токе и с помощью электронного управления. Все это дает ему возможность хорошо вести себя в управлении и движении. Нагрузка на такой погрузчик допускается до 25 000 кг.

Управление платформенным электропогрузчиком легко осуществляется с помощью перемещающейся рукояти управления, боковой посадки оператора и платформы, которая  синхронно перемещается. Все это дает Вам возможность с легкостью перемещать различные грузы в различные места.

Электрический платформенный погрузчик имеет очень компактную конструкцию и отличную маневренность, благодаря этому, транспортировка товаров внутри помещения происходит очень легко и быстро. Работать с платформенным погрузчиком очень просто и, главное, надежно, так как он имеет электрическое управление перемещения, опускания и подъема. На электрический погрузчик допускается нагрузка до 15 000 кг. Он работает по технологии переменного тока. Платформа данного погрузчика перемещается очень синхронно.

Платформенный электрический погрузчик не рекомендуется использовать в пожароопасных, взрывоопасных, химически агрессивных, радиоактивных и вредных средах. Также, нельзя использовать на дорогах, которые не оснащены необходимыми светосигнальными устройствами.

Питание электротележки происходит от аккумуляторной тяговой батареи панцирного типа. Производят платформенные электротолежки с кабинами и без кабин, с механическим и гидравлическим управляемым мостом.

Статья подготовлена в ознакомительных целях сотрудниками компании АБРА.

Назад ко всем новостям
29 сентября 2014 15:33:34