222
Оцинкованные стеллажи

Стеллажи металлические оцинкованные широко распространенны во многих сферах деятельности. Складское оборудование стеллажи используется не только для складирования разнообразной продукции, а и как элементы интерьера офиса. Стеллаж оцинкованный долговечен и не поддается коррозии.

стеллажи оцинкованные

Стеллажи оцинкованные. Конкструкция

Стеллажи оцинкованные имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет значительно повысить скорость сборки и разборки металлоконструкции и понижает транспортные расходы. Также, благодаря сборно-разборному механизму, структуру стеллажной конструкции можно легко менять.

Металлические стеллажи изготовляются из оцинкованной стали, которая очень устойчива к ударам и старению, отлично защищает металл от коррозии и значительно повышает противопожарные качества конструкции.

Траверсы и стойки стеллажа производят из металлических листов, толщиной от 0,55 мм до 0,90 мм, что зависит от предназначения стеллажа  и нагрузки на полки. Оцинкованные стеллажи способны выдерживать разные нагрузки, на что влияют такие факторы как материал, из которого изготовляется полка и толщина металла, который используется. Если у Вас повышенные нагрузки рекомендуем обратить внимание на оцинкованные стеллажи усиленные (грузовые) и паллетные стеллажи.

стеллаж оцинкованный

Благодаря пуклевке, нанесенной на металлоконструкцию в виде точек и полосок, металл стает более жесткий  и придает внешнему виду стеллажа большей привлекательности и презентабельности, что дает возможность устанавливать их в офисах и торговых залах.

Полки оцинкованых стеллажей изготавливаются из различных материалов, например, оцинкованная сталь, ДСП и др. Полки укладываются на металлический каркас стеллажного оборудования. Полки из металла самые устойчивые к влаге и используются в сырых помещениях или погребах. Часто, стеллаж оцинкованный устанавливается в офисных помещениях, благодаря презентабельному внешнему виду металлических полок.

Чтобы увеличить грузоподъемность полок, боковые металлические части стеллажа укомплектовывают специальными ребрами жесткости или добавляют перемычку.

оцинкованные стеллажи

Купить оцинкованный стеллаж можно в компании «АБРА». Специалисты компании предложат Вам наилучшее оборудование для хранения Вашей продукции. Стеллажи из оцинкованной стали прослужат Вам не один десяток лет и не разочаруют своим качеством и надежностью.

Назад ко всем новостям
29 сентября 2014 15:33:34